Топ десертов в мультиварке!

Мультиварка! Она, видимо, присутствует на каждой кухне, а если пока нет, самое время приобрести на www.lazeika.ua. Ведь летом так не хочется включать духовку в квартире в которой и без того жарко.

Хотим поделиться с Вами вкуснейшими рецептами!

Топ десертов в мультиварке: - "Шоколадный бисквит" - "Французский маковый пирог", - пирог "Со сливой", - "Фруктово - творожная" запеканка.

Во-первых, до каждой вкуснятины Вам нужно подготовить мультиварку и ингредиенты. Итак, начнем!


"Шоколадный бисквит"


Ингредиенты:

- 2 яйца - 2 мульти стакана муки - 2 мульти стакана сахара, - 1/2 мульти стакана растительного масла - 1 стакан кипятка - 1 стакан молока - 1 пакетик ванилина - 6 ст. л какао, - 1.5 ч. л разрыхлителя, - 1.5 ч. л соды / пропитка: - 100 г коньяка - 2 ст. л сахара, - свежая/мороженая вишня - крем (сметана или другой по вкусу).

Приготовление: - смешиваем сухие ингредиенты: муку, соду, какао и разрыхлитель, добавляем туда яйца перемешанные с сахаром, молоко и масло, к этой перемешанной однородной массы добавляем стакан кипятка.

- чашу мультиваркы смазать маслом, вылить тесто (оно будет жидким), включить программу "выпечка" и выпекать 60-70 мин.

- после завершения программы, нужно оставить еще на 10-15 мин, после чего достать, разрезать на 3-4 коржа.

- пропитать коржи заранее приготовленным сиропом (замоченная вишня в коньяке), выложить их друг на друга, на каждого выложить вишни и смазать кремом. Сделать так с каждым слоем, кроме верхнего. Оформить торт шоколадом и орехами.



"Французский маковый пирог"


Ингредиенты:
- 200 г сахара, - 3 яйца, - 150 г сливочного масла, - 50 г мака (можно больше), - 10 г разрыхлителя, - 200 г муки.

Приготовление: - взбиваем яйца с сахаром, добавляем размягченное масло и снова взбиваем.

- добавляем мак, муку и разрыхлитель, перемешиваем (для окраски теста можно добавить несколько ложек любого варенья по вкусу).

- выкладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и включаем программу "выпечка" на 65 мин.

- остыв, посыпаем пирог пудрой.


Пираг "Со сливой"


Ингредиенты:

- 2 стакана муки, - 2 яйца, - 1 стакан сахара, - 3/4 стакана молока, - 1/2 стакана растительного масла, - 1 ч. л разрыхлителя, - 1.3 ч. л ванилина - 2 ст. л сахарной пудры (для посыпки), - 13-15 шт. слив.

Приготовление: - взбиваем яйца с сахаром, вливаем туда молоко, добавляем масло и перемешиваем.

- всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем.

- как и в предыдущих рецептах смазываем чашу маслом и выливаем туда тесто.

- сливы моем, разрезаем пополам, удаляем косточки и выкладываем в тесто срезом вверх.

- на программе "выпечка" готовим 50 - 60 мин.

- остыв, получаем пирог и посыпаем пудрой.



"Фруктово - творожная" запеканка


Ингредиенты:

- 500 г сыра, - 3 яблоки - 3 бананы - 3 апельсины - 1 яйцо, - свежая / мороженая вишня (по вкусу) - 3 ч. л крахмала - 3 ч. л меда - 3 ч. л лимонного сока, - 1 ст. л масла, - 1 ст. л панировочных сухарей.

Приготовление: - очищаем от кожуры яблоки, бананы, апельсины. Последние нарезаем кружочками, яблоки - тонкими кусочками.

- смазываем чашу мультиварки маслом и посыпаем сухарями. Выкладываем на фрукты.

- смешиваем отделенный желток, сыр, крахмал, мед и лимонный сок (можно добавить сахара по вкусу).

- взбиваем белок и соединяем две смеси.

- выливаем полученное тесто в чашу на фрукты и включаем режим "мультиповар" - температура 120°С на 30 мин.

Ура, лакомства готовы, остается только их попробовать.

Покупайте мультиварку на сайте www.lazeika.ua и получайте в любом уголке Украины. Отправка в день заказа.

https://goo.gl/KfYgRX


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
История появления утюга!
Есть техника, которой мы пользуемся каждый день и даже не догадываемся о пути ее появления.Люди всегда хотят выглядеть опрятно и красиво. Что только не применяли, чтобы погладить одежду, начиная от камней и заканчивая использованием раскаленного угля. Древние греки использовали подогретый металлический стержень, чем-то напоминающие скалку. А вот римляне, буквально, выбивали все складки разогретым молотком. Были и другие известные способы глажки, влажную одежду клали на разогретый солнцем камень и придавливали другим камнем и ждали до полного высыхания. В Украине глажка осуществлялась весьма оригинальным способом. Ткань наматывалась на так называемую качалку, после чего несколько раз прокатывали "рублем" (деревянная доска с ручкой и поперечными ребрами).Самый известный предок современного утюга - сковородка с углем, а на замену ей пришол утюг, внутрь которого помещался уголь. Для того, чтобы уголь лучше горел, по бокам делали отверстия, иногда через них оно выпадало и портило одежд..
32055
Что такое конвекция духовки и как она работает!?
Многие хозяйки знают, какой расстройство приносит неравномерно выпеченный пирог или пригорела с одной стороны пицца. Так происходит, если в духовке не работает режим конвекции. Что же такое эта конвекция, и для чего она нужна?Конвекция - способ нагрева небольшого пространства, с помощью вентилятора, которым оснащена духовой шкаф. Именно благодаря ему, происходит ускоренное соединение горячего воздуха с холодным, после чего равномерно заполняется пространство духового шкафа.Помните, как в старых духовках надо было сначала ставить на нижний уровень, а затем поднимать выше, чтобы снизу пища не пригорела? Так вот, с режимом конвекции этого делать не нужно! Тепло равномерно распределится сразу же после нагрева, и очень вкусные пирожки НЕ пригорят. Они пропекутся внутри и подрумянятся сверху, не будут мокрыми или пережаренными. Мало того, в одну духовку можно ставить два протвеня и готовить несколько блюд одновременно, что экономит электроэнергию и время.Преимущества работы:- блюдо равномерн..
30439
Стиральные машины с функцией пара! Зачем она нужна?
Помните как когда-то наши бабушки кипятили белье перед тем, как постирать ее? Не так давно появились стиральные машины с функцией пара, что полностью упрощает жизнь и делает процесс стирки комфортным.Суть функции стирки с паром заключается в том, что во время стирки вещи обрабатываются паром, а точнее при взаимодействии воды, пара и моющего средства, благодаря чему загрязнения размягчаются и удаляются существенно проще, уничтожаются любые типы микробов и неприятные запахи. Во-первых, пар способен убивать грибки и бактерии, через которые мы можем болеть. Очень важно, ведь наше тело и кожа непосредственно контактирует с одеждой, поэтому крайне необходимо, чтобы она была безопасной. Во-вторых, мы избавляемся от нежелательных запахов. В-третьих, обработка вещей позволяет нейтрализовать аллергены. Это полезная свойство, которое делает стиральную машину с парой просто незаменимым устройством для тех людей, страдающих от аллергии различных форм. Ну и конечно, не забываем о том, что вещи не те..
12463
Советы! Простые способы очистки электрочайника!
Все мы хотим, чтобы техника послужила долго, независимо или это холодильник или утюг. Чайник, а точнее электрочайник, прибор, который нужно мыть едва ли не чаще, из-за образования накипи. Во-первых, когда известковый налет откладывается слоем на дне и стенках, вода становится мутной, что портит вкус напитка и вряд ли положительно отмечается на Вашем здоровье. Во-вторых, он может выключиться до того, как закипит, ну и конечно, неизбежно, выходит из строя.Удалить налет можно механическими или химическим способом. Первый, может повредить внутреннее покрытие, займет больше усилий и времени. Второй (не стоит бояться этого слова), однозначно эффективный и быстрый. Есть несколько советов по очистке электрочайника, средствами, которые точно найдутся в каждом доме.Столовая сода! Этим средством пользуется едва ли не каждая хозяйка. Чтобы почистить электрочайник, Вам понадобится поллитра воды и столовая ложка соды.Что делать: - растворить соду в воде;- прокипятить;- удалить остатки губкой;- ..
6819